Как вы определяете готовность компаний к вступлению в совместное предприятие?

Как вы определяете готовность компаний к вступлению в совместное предприятие?
Мы сосредоточиваем свое внимание на тех компаниях, которые отвечают критериям роста, имеют эффективную руководящую команду и выпускают качественную продукцию. Мы ищем компании, товары и услуги которых — «педиатрические», а не «гериатрические»: то есть те, продукция которых способна развиваться и еще не достигла зрелости.
У них должна быть технология — основа компетенции компании. Если она есть, то совместное предприятие имеет, по меньшей мере, половину шансов на успех: за дело возьмется Ford и поможет добиться успеха. Мы выступаем в качестве удобрения, которое способствует росту совместного предприятия, делая его прибыльным. Мы должны быть готовы вкладывать в совместное предприятие не только ресурсы (создавая возможности), но и собственный опыт.
Очень часто предприятия малого бизнеса не обладают финансовым контролем; у них нет вице-президента по финансам. В будущем мы планируем взять на работу вице-президента по финансам, который в течение полугода будет работать с компанией и обучать ее пониманию ценности налаженных экономических
процессов и контроля. Это тоже своего рода удобрение, которое мы вносим в эти предприятия. Мы также помогаем им извлекать преимущества из возможностей, открывающихся благодаря льготной субаренде коммерческой и производственной недвижимости; компания Ford Land Development Corporation участвует в поглощении собственности. Ford Land покупает собственность и сдает ее в аренду по номинальной стоимости на срок от четырех до пяти лет, до тех пор, пока организация не встанет на ноги, а потом мы продаем ей эту собственность.

Оставьте свой отзыв