Обучение на работе

Однажды я потерял крупного клиента — компанию, занимающуюся информационными технологиями. Одна из причин потери клиента заключалась в том, что я пытался все делать сам. Я был уверен, что у меня это выйдет. Получив горький урок, который отрезвляюще действует на многих начинающих предпринимателей, я стал скромнее и начал молиться, задавая вопрос: «Боже, что мне делать?»
Вскоре после этого я познакомился с Майком, и мы начали рассказывать друг другу «охотничьи истории», связанные с нашим бизнесом. Однажды я поделился с ним результатами своего уникального исследования «привыкания к эгоголизму» и о книге выздоровевшего эгоголика, которая должна была выйти под названием «Не разрушает ли нас наше эго? Признания выздоровевшего эгоголика» (Are Our Egos Destroying Us?). Когда мы встретились в следующий раз, Майк показал мне схемы, нарисованные к моей книге, которые далеко выходили за рамки того, о чем я мечтал!
Я начал понимать, что он видит намного дальше меня. Традиционный предприниматель в таких случаях говорит: «Это моя игра!», но после полученного мною урока я пришел к выводу: благодаря опыту Марка и вместе с ним смогу сделать гораздо больше, чем в одиночку.

Оставьте свой отзыв